الثلاثاء، 28 سبتمبر 2010

كنافة بقوالب الكب كيك

المقادير
كنافة شعر
زبدة او سمنة
قشطة
جوز عين جمل
جوز هند او فستق حلبي للتزيين
صبغة برتقالية بودرة
صواني الكب كيك
قطر للكنافة


الطريقة
بنكسر الكنافة وبنفتتها
بنحط السمنة او الزبدة زي مابتحبوا
بنفرك الكنافة مع الزبدة منيح
بعدين بنحط شوية صبغة برتقالي ماتكتروا
بنجيب صواني الكب كيك وبندهنهم زبدة
بنحط كنافة في القوالب وبنضغطهم منيح
بحط شوية قشطة وحبة عين جمل
بعدين بنرجع بنحط طبقة تانية كنافة بس ماتكون سميكة
وبنفوتها الفرن بس من 10-15دقيقة وبنطلعها وبنقلبها
بعدين بنحط القطر عليها ولازم يكزن القطر بارد
وبنزرنها بجوز هند او فستق حلبي

وصحتين


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق