المقادير
كنافة شعر
زبدة او سمنة
قشطة
جوز عين جمل
جوز هند او فستق حلبي للتزيين
صبغة برتقالية بودرة
صواني الكب كيك
قطر للكنافة
الطريقة
بنكسر الكنافة وبنفتتها
بنحط السمنة او الزبدة زي مابتحبوا
بنفرك الكنافة مع الزبدة منيح
بعدين بنحط شوية صبغة برتقالي ماتكتروا
بنجيب صواني الكب كيك وبندهنهم زبدة
بنحط كنافة في القوالب وبنضغطهم منيح
بحط شوية قشطة وحبة عين جمل
بعدين بنرجع بنحط طبقة تانية كنافة بس ماتكون سميكة
وبنفوتها الفرن بس من 10-15دقيقة وبنطلعها وبنقلبها
بعدين بنحط القطر عليها ولازم يكزن القطر بارد
وبنزرنها بجوز هند او فستق حلبي
وصحتين
كنافة شعر
زبدة او سمنة
قشطة
جوز عين جمل
جوز هند او فستق حلبي للتزيين
صبغة برتقالية بودرة
صواني الكب كيك
قطر للكنافة
الطريقة
بنكسر الكنافة وبنفتتها
بنحط السمنة او الزبدة زي مابتحبوا
بنفرك الكنافة مع الزبدة منيح
بعدين بنحط شوية صبغة برتقالي ماتكتروا
بنجيب صواني الكب كيك وبندهنهم زبدة
بنحط كنافة في القوالب وبنضغطهم منيح
بحط شوية قشطة وحبة عين جمل
بعدين بنرجع بنحط طبقة تانية كنافة بس ماتكون سميكة
وبنفوتها الفرن بس من 10-15دقيقة وبنطلعها وبنقلبها
بعدين بنحط القطر عليها ولازم يكزن القطر بارد
وبنزرنها بجوز هند او فستق حلبي
وصحتين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق