المقادير
1- 2 كوب طحين أبيض.
2- قالب زبدة أو كوب سمن.
3- ملح حسب الرغبة.
4- حليب سائل.
5- حبتين بيض.
6- ملعقة من الباكنج باودر.
7- للزينة سماق.. زعتر..حبة البركة.. كمون
الطريقة
ضعي الطحين وافركيه مع الزبدة أو السمن والملح بأطراف الأصابع.
ضعي البيض وافركيه مع الخليط السابق.
إذا كانت العجينة غير متماسكة أضيفي قليلاً من الحليب.
ضعي الباكنج باودر مع الخليط السابق وافركيه جيدًا.
افردي العجين وقطعيه بالقوالب.. وزينيه بالزعتر أو بالسماق أو بالكمون أو بحبة البركة.. وضعيه في الفرن مدة 10-15 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق