الثلاثاء، 28 سبتمبر 2010

المنسف

هذا منسف لعيونكم اتفضلوا
المقادير
راسين جميد ولو يكون جميد كركي بيكون ازكى وازكى
لحم او دجاج( حسب الرغبة )
علبة لبن (حسب الرغبة)
خبز رقاق
صنوبر ولوز للتزين
بقدونس مفروم للتزين
رز مصري حسب الكمية
بهارات منسف

الطريقة

بنسلق اللحمة او الدجاج
بنكسر رووس الجميد وبنحط عليهم مية سخنة
وبعدين بنضرب الجميد بالخلاط وبنصفيهم بالمصفايه
وبنحطه على اللحمة او الدجاج اللي سلقناه
بننقع الرزوبنغسله منيح وبنفلفله عادي
لما يغلي الجميد مع الدجاج بنحط عليه معلقة بهارات منسف
وطبعا الملح على ذوقكم بس لاتكتروا لانه الجميد مالح
اما التقديم بيكون اني بحط خبز رقاق وبحط عليه شوية منسف يعني بس شوي
بعدين بنحط الرز اللي فلفلناه
وبنحط الدجاج او اللحمة على الوجه
وبعدين بنكون قلينا الصنوبر واللوز وبنرشهم عالوجه
واخيرا البقدونس المفروم
وبنحط الجميد بزبادي صغية وبنقدمهم بالعافية:)












ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق