السبت، 2 أكتوبر 2010

رز مع الهوت دوغ

المقادير
  • اصابع هوت دوغ بقر امريكانا
  •  ارز بسمتي
  • 1/2 حبة فلفل رومي احمر مقطع قطعاً صغيرة
  • 1/2 حبة فلفل رومي اخضر مقطع قطعاً صغيرة
  • 1 فص ثوم مدقوق
  •  ماءحسب الكمية
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 3 ملعقة كبيرة زيت نباتي 
  • ذرة
الطريقة
  1. على النار يقلى الثوم بالزيت النباتي
  2. يضاف الفلفل الاحمر و الاخضر ويقلبوا
  3. يضاف الهوت دوغ امريكانا والذرة والملح
  4. واخيراً الارز والماء
  5. يطهى الارز على نار متوسطة لمدة ربع ساعة تقريباً او حتى يتبخر الماء و ينضج الارز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق