المقادير
- اصابع هوت دوغ بقر امريكانا
- ارز بسمتي
- 1/2 حبة فلفل رومي احمر مقطع قطعاً صغيرة
- 1/2 حبة فلفل رومي اخضر مقطع قطعاً صغيرة
- 1 فص ثوم مدقوق
- ماءحسب الكمية
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- ذرة
- على النار يقلى الثوم بالزيت النباتي
- يضاف الفلفل الاحمر و الاخضر ويقلبوا
- يضاف الهوت دوغ امريكانا والذرة والملح
- واخيراً الارز والماء
- يطهى الارز على نار متوسطة لمدة ربع ساعة تقريباً او حتى يتبخر الماء و ينضج الارز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق