المقادير
بسكوت شاي
2باكيت كريم كراميل
علبة قشطة
حليب سائل
كاسترد
بودرة كاكا للتزين
جوز هند للتزين
شراب الشوكولا هيرشي
الطريقة
نرص البسكوت في البايركس ونيلله بالنسكافيه
نعمل الكريم كراميل كل باكيت كاسة حليب ولما يغلي بنحط علبة القشطة وبنخفقه وبس يبرد شوي بنسكبه على البسكوت
بنحطه بالبراد 5دقاي ليجمد الكراميل
بعدين بنحط طبقة تانية بسكون مغطس بنسكافيه
نجهز الكاسترد ونحط عليه معلقتين كاكا وهو بارد وبعدين بنغليه
وبس يبدأ يغلظ قوامه بنطفي عليه
وبنحطه فوق البسكوت اللي صفيناه في الصينية
وبنحطه بالبراد ليبرد شوي
بعدين بنطلعه وبنرش عليه كاكا بودة وبنغطي كل وجهه
بنعمل مربعات بشراب الشوكولاتة مربنحط في هالمربعات جوز هند ومرة بنخلي بس الكاكاو
وهيك لنخلص
بنرجعه عالبراد ليبرد مظبووووط
وبعدين بالعااافية
بسكوت شاي
2باكيت كريم كراميل
علبة قشطة
حليب سائل
كاسترد
بودرة كاكا للتزين
جوز هند للتزين
شراب الشوكولا هيرشي
الطريقة
نرص البسكوت في البايركس ونيلله بالنسكافيه
نعمل الكريم كراميل كل باكيت كاسة حليب ولما يغلي بنحط علبة القشطة وبنخفقه وبس يبرد شوي بنسكبه على البسكوت
بنحطه بالبراد 5دقاي ليجمد الكراميل
بعدين بنحط طبقة تانية بسكون مغطس بنسكافيه
نجهز الكاسترد ونحط عليه معلقتين كاكا وهو بارد وبعدين بنغليه
وبس يبدأ يغلظ قوامه بنطفي عليه
وبنحطه فوق البسكوت اللي صفيناه في الصينية
وبنحطه بالبراد ليبرد شوي
بعدين بنطلعه وبنرش عليه كاكا بودة وبنغطي كل وجهه
بنعمل مربعات بشراب الشوكولاتة مربنحط في هالمربعات جوز هند ومرة بنخلي بس الكاكاو
وهيك لنخلص
بنرجعه عالبراد ليبرد مظبووووط
وبعدين بالعااافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق