المقادير
كيلو فريكة خشنة
دجاجتين
بصلتين
عودين قرفة-ورق غار-مكعبين ماجي
لوز او صنوبر للتزيين
الطريقة
يفرم البصل ويقلب مع شوية زيت
يضاف الدجاج الى البصل ويقلب
يضاف الماء للدجاج مع عودين القرفة وورق الغار والماجي
تغسل الفريكة جيدا وتنقع في الماء نصف ساعة
لما يستوي الدجاج نطلعه من الطنجرة لحتى نحمره بالفرن
نحط الفريكة ونضيف الها مرقة الدجاج وتكون معدل الماء فوق الفريكة تقريبا اصبعين
تترك على النار لما تغلي الفريكة تخفف النار ونتركها نص اساعة تقريبا بدون مانحركها
لما تستوي بنسكبها وبنزينها بالدجاج واللوز المحمص او الصنوبر
وصحتيييين
كيلو فريكة خشنة
دجاجتين
بصلتين
عودين قرفة-ورق غار-مكعبين ماجي
لوز او صنوبر للتزيين
الطريقة
يفرم البصل ويقلب مع شوية زيت
يضاف الدجاج الى البصل ويقلب
يضاف الماء للدجاج مع عودين القرفة وورق الغار والماجي
تغسل الفريكة جيدا وتنقع في الماء نصف ساعة
لما يستوي الدجاج نطلعه من الطنجرة لحتى نحمره بالفرن
نحط الفريكة ونضيف الها مرقة الدجاج وتكون معدل الماء فوق الفريكة تقريبا اصبعين
تترك على النار لما تغلي الفريكة تخفف النار ونتركها نص اساعة تقريبا بدون مانحركها
لما تستوي بنسكبها وبنزينها بالدجاج واللوز المحمص او الصنوبر
وصحتيييين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق